Corinne BINET,

conseillère Guy Demarle,
vous présente sa sélection

“ Un super fondant chocolat ricotta (sans I-Cook'in) ! La recette est pour vous ! A réaliser dans votre moule au choix : Moule carré Flexipat, moule à parts ou moule étoile (au catalogue) ou le moule fleurs à 8 pétales, neptune, soleil. Bonne gourmandise ! ”

Fondant chocolat ricotta -moule fleur/à parts/carré flexipat/soleil/étoile-
JE DECOUVRE !
Fondant chocolat ricotta -moule fleur/à parts/carré flexipat/soleil/étoile-
Moule Carré FLEXIPAT®
JE LE VEUX !
Moule Carré FLEXIPAT®
36,00 €
Moule à Parts FLEXIPAN®
JE LE VEUX !
Moule à Parts FLEXIPAN®
36,00 €
Moule Étoile FLEXIPAN®
JE LE VEUX !
Moule Étoile FLEXIPAN®
36,00 €
Pistoles de chocolat noir 53,8% 1 kg
JE LE VEUX !
Pistoles de chocolat noir 53,8% 1 kg
15,70 €
Pistoles chocolat noir 66% Mexique 1 kg
JE LE VEUX !
Pistoles chocolat noir 66% Mexique 1 kg
18,90 €