ANGELIQUE

Passionnée de pâtisserie et de cuisine, les produits Guy DEMARLE ont répondu "haut la main" à mes attentes. Des produits professionnels d'une qualité exceptionnelle, avec des formes diverses et variées qui permettent de laisser cours à mon imagination aussi bien en sucré qu'en salé. Quant au I-Cook'in et au Be Save, ils sont devenus indispensables dans ma cuisine.

“ Nouveauté ! Les tampons à biscuits 😍 !

Coucou les gourmands !

Je dis ça, je ne dis rien mais mon petit doigt
me dit que cet article cartonne !
Vous le souhaitez ? Ne tardez pas à le commander.
Vu son caractère saisonnier, le stock ne sera
probablement pas renouvelé lorsqu’il sera épuisé.
Un petit message et je fais le nécessaire !
Le support et son jeu de 4 tampons est
au prix de 14,90 euros.

ASTUCE DE NOS CHEFS POUR DES
BISCUITS DE NOËL RÉUSSIS :
1. N'utilisez pas de levure chimique dans vos préparations car le décor disparaîtra lors de la cuisson.
2. La pâte doit être un peu épaisse (environ 3 mm) pour que les décors soient bien marqués.
3. Mélangez un jaune d'oeuf avec une pointe d'extrait de café que vous passerez sur la pâte avant cuisson pour un belle coloration et faire ressortir le décor !
Idéal avec : notre découpoir rond cannelé 7,5 cm, notre rouleau à pâtisserie ou encore notre toile Roul’pat graduée.

D'AUTRES UTILISATIONS QUE LA PÂTISSERIE
Ce tampon s'utilise également avec de l'argile, vous pouvez l'utiliser pour donner de la texture à vos poteries et bricolages ainsi que sur la pâte à modeler ou la pâte à sel. Très ludique pour initier les enfants à la pâtisserie et leur donner le goût de la cuisine en mettant la main à la pâte !

À bientôt pour d'autres nouvelles gourmandes 😋 !

Angélique DARREAU
06 10 61 02 58 ”

JE DECOUVRE !
JE DECOUVRE !
En septembre des cadeaux vous attendent en Atelier !
JE DECOUVRE !
En septembre des cadeaux vous attendent en Atelier !
JE DECOUVRE !
JE DECOUVRE !