AUDE

Passionnée de cuisine depuis toujours, et en particulier de pâtisserie, blogeuse culinaire depuis 5 ans (www.audecuisine.fr), et utilisatrice convaincue des moules Demarle depuis 4 ans, j'ai décidé aujourd'hui de partager mes astuces de cuisinière et de donner accès au plus grand nombre à des moules et ustensiles de qualité professionnelle.

“ Votre Be Save chez vous en 10 fois sans frais ...c'est possible mais uniquement jusqu'au 30 novembre 2021 minuit !

Des questions sur notre appareil unique de mise sous-vide automatique ? Contactez-moi et je répondrai à toutes vos questions...

Depuis 4 ans que je l'utilise et 2 ans que je le vends, mon Be-Save est devenu un indispensable de ma cuisine, à tel point que je l'emmène même en vacances quand je suis en location....

Le Be-Save, c'est un vrai mode de vie qui vous permettra :
- de conserver jusqu'à 5 fois plus longtemps vos aliments
- de manger frais chaque jour sans pour autant passer 1h en cuisine
- de ne plus jeter d'aliments et d'éviter le gaspillage alimentaire...genre le fameux 1/2 oignon qu'on emballe avec beaucoup de précaution dans du film alimentaire pour au final le retrouver 10 jours plus tard dans la porte de réfrigérateur (mais tout marron), ou la tomate moisie, les feuilles de salade flétries, la carotte toute molle et j'en passe
- de ne plus être esclave de votre réfrigérateur et des dates limites de consommation : on mange ce qu'on veut quand on veut
- de pratiquer du batchcooking
- de faire des économies en achetant en plus grandes quantités, sans avoir peur de ne pas tout manger

Les autres avantages du Be-Save :
- les récipients vont avec leurs couvercles au réfrigérateur et congélateur,
- les récipients vont en plus au four, au micro-ondes et au lave-vaiselle. Donc un très gros avantage par rapport aux solutions de mise sous-vide dans des récipients en plastique : vous pouvez cuisiner dedans et réchauffer dedans. Car oui, le plastique n'est pas recommandé au micro-ondes (transfert notamment de phtalates, bisphénols B, F et S, etc) mais chose qu'on sait moins...le plastique n'est pas non plus recommandé pour conserver bon nombre d'aliments dont vous trouverez la liste dans cet article : https://www.cuisineaz.com/articles/10-aliments-a-ne-pas-mettre-dans-un-contenant-en-plastique-1320.aspx
- le plastique est également vecteur de bactéries, contrairement au verre.
- pour finir, les récipients en verre sont éco responsables et dans une démarche "durable".

Bref, vous l'aurez compris, le Be-Save est un bon investissement, sur la durée et vous ne pourrez plus vous en passer.

Vous avez encore des hésitations ? Contactez-moi au 06 81 24 26 87 ou par mail : aude.demarle@gmail.com

Excellente soirée,

Aude
Votre conseillère Guy Demarle
Tél : 06 81 24 26 87
Mail : aude.demarle@gmail.com ”

Votre Be Save en 10 x sans frais !
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