AUDE

Passionnée de cuisine depuis toujours, et en particulier de pâtisserie, blogeuse culinaire depuis 5 ans (www.audecuisine.fr), et utilisatrice convaincue des moules Demarle depuis 4 ans, j'ai décidé aujourd'hui de partager mes astuces de cuisinière et de donner accès au plus grand nombre à des moules et ustensiles de qualité professionnelle.

“ PREPAREZ NOEL....

Régalez-vous, et vos proches, avec fierté !

Réalisez vous-même les chocolats de votre calendrier de l’Avent, en toute simplicité.

Cette année, nous vous proposons 2 ravissants kits, composés chacun d’un moule à chocolat et d’un calendrier de l’avent à remplir, qui vous permettra de réaliser 24 chocolats, à découvrir et déguster en attendant Noël !

Pour réaliser votre calendrier, c'est simple : il vous suffira de tempérer votre chocolat (soit en respectant les courbes de tempérage, soit en utilisant du mycryo) puis de le verser dans le moule fourni avec votre calendrier. Une fois le chocolat pris, il vous suffira de glisser le moule tel quel dans votre calendrier.

Attention : chaque année, nos calendriers partent très très très vite...donc ne tardez pas trop à commander si vous voulez être certains d'avoir vos calendriers pour l'avent.

Je vous joins un article que j'avais rédigé il y a quelques années, vous expliquant comment réaliser votre calendrier : https://www.audecuisine.fr/post/2018/11/24/calendrier-de-lavent-en-chocolat-%C3%A0-r%C3%A9aliser-soi-m%C3%AAme

Et pour info, entre le kit à 3,90 € et les 200g de chocolat nécessaires à sa réalisation, votre calendrier de l'avent, avec un chocolat de qualité pâtissière, ne vous reviendra qu'à 7,90 € !!! Alors n'hésitez plus...

Je vous ai mis également une petit sélection de chocolat et le matériel nécessaire pour tempérer votre chocolat (bain marie, thermomètre digital et mycryro si vous souhaitez vous simplifier la vie et ne pas tempérer de A à Z.
Je vous joins le lien pour comprendre l'utilisation du mycryo et vous comprendrez pour quelle raison il va vous simplifier votre vie de chocolatière : https://www.cacao-barry.com/fr-FR/chocolat-technique/temperer-mycryo

Pour rappel, n'oubliez pas que toutes vos commandes sont gagnantes jusqu'à dimanche...mais pensez bien à rentrer votre code à la fin de votre commande car les cadeaux ne sont pas ajoutés automatiquement !
- dès 49 € d'achat, un sac de shopping en toile de jute vous est offert avec le code KDO1.
- dès 89 € d'achat, un support en bambou pour smartphone vous est offert avec le code KDO2.
- dès 139 € d'achat, une bouteille isotherme de voyage avec infuseur à thé vous est offert avec le code KDO3.

A votre disposition pour toute question,

Bonne soirée,

Aude
Votre conseillère Guy Demarle
Tél. : 06 81 24 26 87
Mail : aude.demarle@gmail.com ”

Calendrier de l'Avent à réaliser soi-même - Couronne de Noël
JE LE VEUX !
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3,90 €
Calendrier de l'Avent à réaliser soi-même - Lutin du père Noël
JE LE VEUX !
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3,90 €
Bol bain marie
JE LE VEUX !
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29,90 €
Thermomètre digital
JE LE VEUX !
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21,50 €
Beurre de cacao Mycryo® 550 g
JE LE VEUX !
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17,99 €
Pistoles de chocolat au lait 41% Alunga 1 kg
JE LE VEUX !
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20,99 €
Pistoles de chocolat noir 65% Inaya 1 kg
JE LE VEUX !
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Pistoles de chocolat blanc 1 Kg
JE LE VEUX !
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14,99 €