AUDE

Passionnée de cuisine depuis toujours, et en particulier de pâtisserie, blogeuse culinaire depuis 5 ans (www.audecuisine.fr), et utilisatrice convaincue des moules Demarle depuis 4 ans, j'ai décidé aujourd'hui de partager mes astuces de cuisinière et de donner accès au plus grand nombre à des moules et ustensiles de qualité professionnelle.

“ Bonjour à toutes,

Aujourd'hui ZOOM sur un de mes moules chouchous pour les fêtes, petites ou grandes occasions : le moule 48 tourbillons.

Il vous permettra de réaliser vos chocolats fourrés maison en toute simplicité, mais également de délicieuses bouchées salées ou des mignardises sucrées.

Sa forme et son esthétisme sublimeront vos réalisations : d'un simple lemon curd, réalisez de délicieuses mignardises en le faisant prendre dans ces empreintes tourbillons, puis posez les sur des petits sablés. VOus obtenez ainsi 48 mignardises !

Vous avez été nombreuses à lorgner dessus l'année dernière mais ce moule a malheureusement été vite en rupture...cette année, ne loupez pas le coche et ne tardez pas à le commander pour sublimer vos tables de fêtes !

Quelques idées recettes ci-dessous...

Excellent samedi,

Aude
Votre conseillère Guy Demarle
Tél. : 06 81 24 26 87
Mail : aude.demarle@gmail.com ”

Moule 48 Tourbillons FLEXIPAN® INSPIRATION
JE LE VEUX !
Moule 48 Tourbillons FLEXIPAN® INSPIRATION
49,90 €
Tourbillons de foie gras sur feuilletés
JE DECOUVRE !
Tourbillons de foie gras sur feuilletés
Tourbillons de foie gras sur compotée d'oignons
JE DECOUVRE !
Tourbillons de foie gras sur compotée d'oignons
Tourbillons au chèvre et à la pistache
JE DECOUVRE !
Tourbillons au chèvre et à la pistache
Tourbillons de citron sur sablés sans cook'in
JE DECOUVRE !
Tourbillons de citron sur sablés sans cook'in
Tourbillons feuilletés praliné de Rosaya
JE DECOUVRE !
Tourbillons feuilletés praliné de Rosaya
Tourbillons d'asperges vertes, crabe et mayonnaise sans œufs
JE DECOUVRE !
Tourbillons d'asperges vertes, crabe et mayonnaise sans œufs
Tartelettes à la mousse d'avocat
JE DECOUVRE !
Tartelettes à la mousse d'avocat