Corinne

Bonjour, je suis conseillère Guy Demarle. J'anime des ateliers culinaires dans le 70, le 90 et les départements limitrophes...Les recettes proposées sont simples et bluffantes ! J'espère bientôt vous rencontrer...

“ Pour réaliser cette pâte à tartiner, vous aurez besoin :
d'une Silpat (toile de cuisson) pour les noisettes caramélisées,
d'un cul-de-poule, d'une spatule haute-température et
d'un très bon chocolat de couverture, au lait !
Ci-joint, la recette à faire avec i-Cook'in, en pas à pas !
Si vous n'avez pas l'i-Cook'in, faites la recette publiée
sur mon site culinaire > http://ottoki.fr/?p=12357 ”

Pâte à tartiner bien gourmande de Philippe Etchebest - Cook'in
JE DECOUVRE !
Pâte à tartiner bien gourmande de Philippe Etchebest - Cook'in
Toile de cuisson 40 cm x 30 cm
JE LE VEUX !
Toile de cuisson 40 cm x 30 cm
20,90 €
Grand cul de poule 3,7L / 25 cm
JE LE VEUX !
Grand cul de poule 3,7L / 25 cm
30,50 €
Pistoles de chocolat au lait 40% Ghana 1 kg
JE LE VEUX !
Pistoles de chocolat au lait 40% Ghana 1 kg
19,99 €
Spatule haute température 25 cm
JE LE VEUX !
Spatule haute température 25 cm
18,20 €