“ Tatin de coings et son caramel de clémentines
Un fruit de saison, toujours la question de comment le cuisiner ? Moi je l'aime en tatin version sucrée ou dans les tajines en version salée
Une recette toute simple, inspirée de la Tatin de pommes plus classique et sublimée par un caramel à la clémentine qui se marie très bien avec le goût du coing. A servir avec une quenelle de glace vanille ou un peu de crème fraîche ou chantilly vanille
Pour cette version, j'ai utilisé le moule Flexipan Rosace qui n'est plus au catalogue actuellement mais vous pouvez utiliser le moule Marguerite ou Couronne ou rond sans souci et aussi en version individuelle.
ET POUR NOEL, Profitez de l'offre de financement en 12 fois sans frais pour l'offre Premium BE SAVE pour conserver plus longtemps vos aliments crus ou cuits ou pour votre BATCHCOOKING et sur la boutique en ligne possible de payer en plusieurs fois sans frais vos achats !
#bientotnoel #besaveattitude #batchcooking #flexipan #guydemarle #tatincoings #coings #gateaucoings #dessertautomne #lepalaisdesylvie ”
Tatin de coings et son caramel de clémentines
Offre toile de cuisson
46,80 €
Moule Marguerite FLEXIPAN® ORIGINE
38,50 €
Offre Premium Be Save
814,00 €
Payez en plusieurs fois dès 350€ d'achat !