SYLVIE

Passionnée de cuisine, ce que j'aime avant tout, c'est la transmission des recettes de famille, le Fait-Maison, le partage des astuces, une large part à la créativité et à l'imagination. Une cuisine simple, belle et goûteuse. Le tout dans la bonne humeur et la convivialité !

“ Tatin de coings et son caramel de clémentines

Un fruit de saison, toujours la question de comment le cuisiner ? Moi je l'aime en tatin version sucrée ou dans les tajines en version salée

Une recette toute simple, inspirée de la Tatin de pommes plus classique et sublimée par un caramel à la clémentine qui se marie très bien avec le goût du coing. A servir avec une quenelle de glace vanille ou un peu de crème fraîche ou chantilly vanille

Pour cette version, j'ai utilisé le moule Flexipan Rosace qui n'est plus au catalogue actuellement mais vous pouvez utiliser le moule Marguerite ou Couronne ou rond sans souci et aussi en version individuelle.

ET POUR NOEL, Profitez de l'offre de financement en 12 fois sans frais pour l'offre Premium BE SAVE pour conserver plus longtemps vos aliments crus ou cuits ou pour votre BATCHCOOKING et sur la boutique en ligne possible de payer en plusieurs fois sans frais vos achats !

#bientotnoel #besaveattitude #batchcooking #flexipan #guydemarle #tatincoings #coings #gateaucoings #dessertautomne #lepalaisdesylvie ”

Tatin de coings et son caramel de clémentines
JE DECOUVRE !
Tatin de coings et son caramel de clémentines
Offre toile de cuisson
JE LE VEUX !
Offre toile de cuisson
46,80 €
Moule Marguerite FLEXIPAN® ORIGINE
JE LE VEUX !
Moule Marguerite FLEXIPAN® ORIGINE
38,50 €
Offre Premium Be Save
JE LE VEUX !
Offre Premium Be Save
814,00 €
JE DECOUVRE !
JE DECOUVRE !
Payez en plusieurs fois dès 350€ d'achat !
JE DECOUVRE !
Payez en plusieurs fois dès 350€ d'achat !